Esteja Comigo
Esteja aqui, por perto
Quando a dor me alcançar
Quando o meu fim começar
Quando o futuro for incerto
Esteja aqui, comigo
Quando for complicado
Quando tudo der errado
Quando encarar o inimigo
Esteja aqui, pela eternidade
Quando se cansar meu coração
Quando se dissipar a escuridão
Você será a claridade