flores-amarelas-e-ceu-b9ef5.jpg

 
Chuva de ontem

 

 
Antes que seja tarde me puxo pela mão e sigo...


 
Sem pretensões
de saber pra onde
vou ou quando (lá) irei chegar.
Ignoro os vegetais
que pensam em suas razões...
Que o vento molda e balança
do jeito que quer.


 
Mas...
Corro e driblo o tempo
que insiste em  afirmar  
que já passou
‘meus eventos’.


 
Danço em paralelepípedos
de momentos; entre
pipocas e balas de menta.

 
Antes que seja tarde,
tranço o crepúsculo
com  o amanhecer e crio
um cômodo pra noite.
Vitrine (sem redomas) vitrine
decorada pros sentimentos...


 
E assim, descoberta,
quando o
sol estiver vindo,
lembrarei sorrindo,
como foi bom me conhecer.




 

 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 02/01/2013
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4063914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.