ATITUDE
ATITUDE
Na carência da atitude,
observei e vi, tanta candura,
tanta ternura...
No gesto mais preciso, mais
eloquênte está a mais bela
prova de que atitude é tudo,
num Mundo onde agir, torna-se
essencial e na maioria das vezes
uma prioridade.
Que nossas atitudes tenham
eloquência dentro de uma
suavidade muito mais que
verdadeira!
Imara Ione Vieira