Vai dá conta do meu fogo ?
Sua língua contorna a silhueta
Dedos dançam num desordenado percurso
Perco a razão, entro em desalinho
Fervendo de desejos
Assanho-me querendo
Mexendo gostoso, rebola em meu corpo
Encaixa-me em desejos
Muda de posição
Com dedo na boca
Faço cara de safada
Te provoco
Te desejo
Me acho
Me perco
Como menino inocente
Queima no meu fogo
Toda vontade
De estar com você
Mais e mais
Vem ... fazer amor gostoso !?
Vem ... dá conta do meu fogo !?