Ai, ai, ai ... assim entro em erupção !
Suas mãos percorrem meu corpo
Com sabedoria dos desejos
Lambuza-me em seus beijos
Umedece meus seios
Sobe um calafrio pela espinha
Ao lembrar-me do roça-roça caliente
Gemidos, sussurros, gritos
...
Visto-me com tons apimentados
Deixando à mostra a marquinha
Tatuada com biquíni na luz do dia
Deslumbra-me saber
Que meu tesão está em você
Provoca-me com seu jeito
Quando beija-me, saboreia-me
Com sua boca gostosa
Sensação deliciosa
Me faz levitar
...
Paixão
Ai, ai, ai ... assim entro em erupção !