Mais uma noite com você
Entregue em seus braços
Sinto a ardência dos seus beijos
O calor do seu abraço
As mordidas do desejo
Virilmente entorpece-me
Deixando-me loucamente apaixonada
Como uma devassa
Sua respiração ofegante
Deixa-me arrepiada
Maluca de vontade
Molhada de prazer
Ah! Meu bem
Sempre vou querer
Mais uma noite com você
Beija-me até o amanhecer !