Rabiscos!

Rabiscos...

Versos...

Textos...

Poesias...

Que escrevi

pra você

um dia...

Hoje!

Rasquei tudo

em pedacinhos.

Joguei os rasgados

pelos cantos dos

meios fios.

Eu os

senti vazios

como eu.

Tornei-os todos

amorfos...

informes...

Sem razão de ser...

Porquê?

Nilópolis, 02 de janeiro de 2013.