INUTILIDADE

INUTILIDADE

Apenas uma folha em branco

E uma caneta Bic

Para registrar sendo franco

Uma vida não muito chique

Vida de lugares comuns

De sucesso nenhuns

Apenas o cotidiano

Entra ano sai ano

Os bis vão acontecendo

Apenas pequenas mudanças

Imperceptíveis nas andanças

Nos caminhos apodrecendo

Segue a mesma toada

Seja dia seja madrugada

Entre o levantar e o deitar

Não há o que falar

Apenas deixar o tempo correr

A vida esmorecer

Sentado amortecido

Nem mocinho nem bandido

Passam ao largo as belezas

E também as tristezas

São apenas momentos

Não dão nem tiram alento

É um vegetal cor de carne

Esperando o desencarne

Quem sabe alguma nova emoção

Transcendendo a atual dimensão

Ou quem sabe nada de novo

Apenas mais estorvo

Nada de mudanças

Nada de bonanças

Tudo igual no mesmo lugar

Translação e rotação sempre

Esteja ou não presente

Queira ou não ficar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/01/2013
Código do texto: T4063699
Classificação de conteúdo: seguro