Reencontro
Eis que relembro aquela sensação antes descrita,
E então aqui surge a vontade infinita
de tomar a atitude já dita
e de cumprir a promessa escrita.
Creio que encontrei a porta aberta,
É hora de tomar a atitude certa
Mesmo que com as mãos ainda incertas
e tremendo em puro estado de alerta.
Eis que ressinto vontade de viver,
de cantar, de pular, de ler e de escrever,
as palavras não me machucam mais,
pois a tristeza em silencio jaz.
Escrevo novamente com alegria em meu coração
Recito estes versos como a mais bela canção,
pois a musica nunca se desfaz
e agora não existe o "mas".
Fizeste-me sentir de novo paixão.
Fizeste-me novo, como não?
Fizeste-me abrir minhas mãos
para mostrar-lhe tamanha emoção.
Agora aqui me despeço,
deixando inacabado este verso
neste poema incerto.