Nossa rua
Se essa rua fosse minha
Tua também seria...
Nela, como rainha
Do alvorecer ao fim do dia
Semearias teu brilho
Comigo sempre ao teu lado
Eu, na minha mão livre
Sempre, sempre teria
A te ofertar, uma flor
Com o perfume do meu amor...
Na mão esquerda
Sempre ocupada
Portando a tua mão,
Receberia de ti
Em sorrisos,
O amor do teu coração...