ONDE ANDA VOCÊ

ONDE ANDA VOCÊ

Onde anda você

Com aquela alegria

Que contagia

E é muito belê

Onde anda você

Com aquela ternura

Que tudo atura

E não deixa ninguém a mercê

Onde anda você

Com aquele otimismo

Mesmo a beira do abismo

E que não deixa ninguém sofrê

Onde anda você

Com aquele bom humor

Que afasta a dor

E não deixa ninguém fenecê

Onde anda você

Com aquele sempre amor

Sem qualquer rancor

E magoas faz esquecê

Perdeu-se na caminhada

Errou a estrada

Mudou seu destino

Deixou de ser aquele menino

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/01/2013
Código do texto: T4063578
Classificação de conteúdo: seguro