ESPERANDO ...
ESPERANDO ...
O Ter AMOR e o saber do mesmo
Acompanha - me em minha jornada
Nem me importa a dimensão do que voce sente
Um simples clic e voce está comigo
Carinhoso ou inexpressivo
Estar com voce , me faz te sentir presente
Oferto sem cobrar,
Pois o que sinto me veio sem o querer
Tantos debates e dúvidas
Desistências do sentir
Entregue às mãos do destino
O mesmo que me faz sonhar
Romanticamente idealizar
Mesmo sem identificar
Nessas mal traçadas linhas
Posso contar o que há muito escondido está
Não de você , porque minha alma conhece
Sabe o que sempre resguardei e também o por que
Sigo e nunca revelo o que sinto
A mim nunca importou
Ser correspondida ou não
Te Amo Hoje e Sempre
Sabendo que o improvável está comigo
Até quando nossos dias se completem
Nossos olhares se cruzem
Nosso abraço possa expressar o que está contrito
E tudo o mais flua
Mari Haua
19/11/2012