EM OUTRA POESIA
...
...Em qual canção?
Nessa? Acho que não...
...
Talvez só um trecho da melodia...
Sequer posso dizer algo da harmonia...
Isso, pra mim, sem a letra...
Mataria a poesia...
...
Deixa pra outra guia...
Se não "encarquerado" eu não "encarqueraria"...
...
Vou dizer de novo...
Deixe pra outro dia...
Quem sabe ela não aflora em outra poesia?
...
O que é seria só onde seria...
...