Inspiração
Inspiração
Em noites florescentes cor de prata
Orvalhada por jasmins
Ele pousa com sutileza
nos rebordos do poema
Enrosca-se nos hiatos do lirismo
seduz a inspiração,
e se transforma no sublime “muso”
dos meus escritos surreais.
(Edna Frigato)
* Se alguém souber o masculino de musa, diga-me por favor.
Todos as professoras de português que já tive durante a vida
nenhuma soube me responder a pergunta. Já pesquisei sobre
isso e nunca encontrei resposta. Em uma das pesquisas dizia
que o genêro correspondende é fauno. Será?
Obrigada.