INTERAÇÕES DIVERSAS 27

(interação com MAURILIO GABALDI)

Texto: TUDO QUE PRECISO

Meu pouco me basta

Vivo uma vida casta

Na paz, fé, saúde e alegria

Eu e minha sagrada família

Tenho sempre DEUS no coração

Sem alarde e nem ostentação

Agradeço-o pelo que tenho

Mais? Não faço empenho

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

(interação com REGINA PESSOA)

Texto: POBRE DONZELA

Já foi jovem... Aquela gazela

De quase beata... hoje pobre donzela

As más línguas dizem o contrário

É “cacho” de um sexagenário

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 02/01/2013
Código do texto: T4063479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.