Candura

Candura

No vasto universo do nosso amor

Cabia um mundo pintado de azul

Portas e janelas abertas

Rosas brancas na varanda

E uma menina bonita

Com laço de fita

Enfeitada de beijos

E bordada de amor.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 02/01/2013
Código do texto: T4063476
Classificação de conteúdo: seguro