RESTANTE

Continuo dizendo continuo...

E assim, de um modo contínuo, sob o domínio do que domino...

Ora acordado, ora "dormino"...

Ora homem, ora menino...

É que vou batendo, "devagarim",...

No couro do meu tamborim...

Brincando nos trilhos dos meus trocadilhos...

No fim de um novo começo...

Perguntando no fim a razão do preço doutro fim pr´outro afim...

É apenas o nascimento de mais um samba maneiro...

É já que chega pandeiro...

"Cavaquim"...

...

Sou da continuidade dessa sonoridade...

Mesmo que não goste do meu post...

...

Sou da parte inquieta (a que alfineta) desse poeta contemporâneo...

Mais da metade vem das vísceras...

Só um pequeno restante (parte da parte cortante) que do crânio...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 02/01/2013
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4063464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.