Do Verbo Subir

Sei que o Seu amor está além;

e sei que devo escala-lo, um dia.

Sei que preciso conjugar, também,

o verbo amar, como Você conjugaria.

Mas não consigo elevar o próximo passo;

nem conjugar na terceira pessoa do plural...

enquanto não soltar esse laço,

que me prende a esse amor sentimental.

Preciso desatar o meu coração

desse apego que (embora seja doce)

impede o próximo passo (como se fosse)

um laço de açúcar prendendo um balão!

Preciso conjugar o verbo ( que o passado trouxe)

no presente indicativo da compaixão!

26-12-2012

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 02/01/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4063413
Classificação de conteúdo: seguro