Imagine A Vida

Olhe ao seu redor...

E imagine a vida;

As retas e as curvas.

Imagine o porquê da existência

E como foi planejado:

Os traços, as cores, o sentido.

Pense em como tudo começou

E em como tudo vai acabar...

Se é que irá acabar um dia.

Analise as circunstâncias,

Veja a vida de uma outra forma.

Imagine um mundo diferente.

Dê giros sobre o planeta

E viva como você jamais viveu.