Escrevo
Escrevo
Para que bebas minhas palavras
Em pequenos goles...
Para que me devores
Se eu não te decifrar.
Para que me saboreies
E te deleites...
Para que te sintas tocado...
Para que fiques embriagado...
Invadido nos teus segredos,
Arranhado na tua dor,
Violentado nos teus medos,
Encantado no teu amor,
Curado nos teus desejos,
Descoberto no teu furor.
Escrevo
Para que te satisfaças
Fingindo que abraças
O que não podes abraçar...
Para que sacies tua sede
E alcances o gozo verde
Do prazer de imaginar...