Tudo Será Poesia

Clara da Costa

...Mas no fim, tudo será poesia,

nas horas vagas,

nos pensamentos envoltos em tantas saudades,

no sonho que renasce das cinzas

que se derrama em vendavais,

folheia passados,

com as lembranças do teu sorriso.

...E tudo se enche de música

no silêncio,

na próxima curva das ruas vazias,

nas horas penosas de nostalgias,

nas loucuras e alegrias

das noites de luar,

quando o meu prazer te abraça,

num mar

de tantos ais apaixonados.

Jan/13

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 02/01/2013
Código do texto: T4063242
Classificação de conteúdo: seguro