#136 - Duvida?

Eis a resposta

Para toda e qualquer indagação

Só me resta a certeza

De que sempre posso mudar de opinião

Sei que ninguém gosta

Dessa complicação

E que seria maravilhoso

Achar uma simples explicação

Mas sei que quem encontrar cobrará caro

Quando a tiver em sua mão

Pois a certeza, com toda certeza lhe custará a vida,

A alma e o coração

E quando não houver mais duvida

Aí sim virá a escuridão

lukendas
Enviado por lukendas em 02/01/2013
Código do texto: T4063234
Classificação de conteúdo: seguro