DUAS CADEIAS DE MINDINS
1. AMOR ARISCO (cadeia de mindins)
Amor
arisco
arrisco
corro
belo
risco
morro
quem
sabe
talvez
de
paixão.
(inspirado em SEGREDOS DE MULHER, cadeia de mindins de Beth Joy)
_____________________________
2. CORPO CANÇÃO (cadeia de mindins)
afine
o
toque
clave
grave
canção
corda
lira
vibra
nota
geme
treme
freme
louca
paixão
(inspirado em QUANDO ME TOCAS, cadeia de mindins de Beth Joy)
_________________
Poetrix
EM TEU CORPO
Notas musicais
claves de sol_idão
em do(r) maior.
(inspirado no poetrix ENTRANHAMENTO, de Beth Joy)