AS VOLTAS DA VIDA
billy brasil - 30-12-2012 - 02,45 hs - domingo
ribeirão preto - sp
As-voltas-da-vida.jpg
de repente você me mandou embora
a cabeça deu nó, palavras faltaram
pensamentos voaram com o vento la fora
lagrimas dos olhos brotaram
engoli seco, tudo perdido, tudo no chão
chateado e sem graça,
tomei café frio que estava em cima do fogão
olhei pela vez primeira a casa que nunca me pertenceu
percebi mesmo junto, que você me esqueceu
adeus juras de amor feitas ao luar
passeios pela cidade nos cantos na estrada
sua pegada já não era me amar
não pesou atitudes, não mediu passadas
fui embora comer o pão que o diabo amassou
dei voltas no espelho pra não cair em depressão
descobri que meu plano pouco te interessou
tanto fez, tanto faz, que se dane meu coração
mas como a vida dá voltas, não te mandou ninguem
não recebeu mais carinhos, não encontrou novo amor
hoje caminho com os passos meus
te esquecí não te devo favor
segure a solidão, certamente não fui eu quem quis
assim, mas sou eu quem te diz adeus