SÓ POR AGORA

Só por agora

Não quero pensar

Em quem ficou ou quem foi embora.

Só por agora

Quero ser feliz

Quero amar e sorrir.

Só por agora

Quero ter liberdade

Sem pensar em quem vou sentir saudade.

Só por agora

Quero minha alma livre

Sem dor nem dilaceramento.

Só por agora

Quero que você me ame

Sem pensar em que hora.

Só por agora

Quero olhar o céu, o mar

Com a mente vazia, sem pensar.

Só por agora

Quero um abraço

Sentir seus braços

Só por agora

Não quero me preocupar com nada

O que me importa é a estrada.

Só por agora

Quero a verdade

Sem falsidade.

Só por agora

Quero sentir o coração

Batendo dentro do peito.

Só por agora

Quero de novo

Um momento novo.

Só por agora

Quero este mundo feliz

Vidas resolvidas, almas evoluídas.

Peruíbe - 01/01/2013 - terça-feira - 23:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 02/01/2013
Código do texto: T4063138
Classificação de conteúdo: seguro