Miragem


Busco o teu laço
para me prender no teu abraço,
busco o meu sonho
para te prender
nos versos que componho.

Para me habitar de sonho de amor tu vieste...
Mais um!... Não viste o que fizeste?
Os meus devaneios poéticos ficam tão vastos,
que meus versos usam - para te ver -
os meus olhos já de sonhos gastos...

E, então, na noturna praia do coração,
é a minha ilusão que passeia...
E tanto é em vão o meu desejo de tê-la
que parece miragem do grão de areia,
fascinado pela fugidia estrela...
Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 01/01/2013
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4063101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.