Para O Outro Coração

Meu coração, procura outro para amar;

e esse outro coração já deve ser um amador;

que ame um Terceiro Coração ( em primeiro lugar),

e que aceite ser o segundo, na escala de valor.

Meu coração, quer encontrar outro coração

que já tenha ( dentro dele ) um Morador;

porque um coração vazio, é uma prisão,

para quem for morar em seu interior.

Meu coração, já está habitado por Alguém;

e precisa que ( esse Habitante ) habite também,

o outro coração ( como um Senhor).

Meu coração, quer um amor diferente...

um amor que não ame, por si, somente...

mas que seja o reflexo desse Outro Amor.

01-01-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 01/01/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4062971
Classificação de conteúdo: seguro