ENCONTRO MARCADO
Ana Maria Brasiliense

Tantos foram teus pedidos
que um encontro marcamos.
Um dia a ti dediquei, me preparei
o mais belo vestido peguei...
Banhei meu corpo com água de flores.
O perfume meu preferido...
Te esperei...
Ilusão alimentei enquanto esperei.
Esperei... esperei...
O perfume no ar se perdeu.
Dos olhos uma lágrima escorreu.
No banco do jardim um recado deixei.
_Se aqui passares,
recolhe do chão todas a lágrimas
do adeus,que a ti deixei...
Recolhe !
São tuas ..
delas vais precisar
no encontro marcado
com a saudade. 

Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 09/03/2007
Código do texto: T406291