Poesia-  Re-começar
 
Tudo passa ...passa o tempo
Passa os tempos ...passa a vida
Passa os anos ...passa o tempo
O passado ficou...pois o tempo passou
O presente está ...por que o tempo passa
O futuro chegará...pois o tempo passará.
 
Tudo passa ...passa o tempo
Só não passa a vontade
Que todos temos
De Re-começar.
É do princípio que chegamos ao fim
É o  Re-começo que   sinto em mim.
 
Tudo passa ...passa o tempo
Andando devagar
Calculando espaço e tempo
Até chegarmos ao lugar.
Re-começo
Faremos assim
Pois já é tempo
De Re-começar.
 
Tudo passa ...passa o tempo
Não percamos mais tempo
O tempo urde em oportunidades
Pra  que tenhamos tempo
De conhecer os tempos
Que chegam junto com os ventos
Re-comecemos pois
Para não haver lamentos.
 
noitedevalsa.gif?width=400
 
 
 
Autora:  Margareth  Rafael.
 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 01/01/2013
Código do texto: T4062883
Classificação de conteúdo: seguro