Incandescido
Hálito frio
Manhã ventania
Na terra macia
No espaço
No ar
Meu céu a brilhar
Teus olhos estrela
Meu eu a rimar
Com muita cautela
Somente querendo
Teu brilho furtar
Pro meu coração
Alegre ficar
Do brilho eu quero
Teus olhos serenos
Mimosos pequenos
Em raio lunar
No céu do meu ego
Precisas pousar
Teus olhos de estrela
E ornamentar
A vida que clama
Na manhã ventania
Por brilho fugaz
Em terras brandias
A iluminar
Seus olhos estrela
Os quero pousado
À minha estranheza.