Desejo...

Desnudei a imperfeição do meu sentir

Amanhã me embriagarei com teu segredo.

Perco a sina, o tino, a dor, a voz e o medo.

Me desgarrando dos intentos do porvir.

Quero a boca que sacia o meu querer

E sentir teu beijo insano que me acalma.

Desejo a plena existência do teu ser

Por toda a completude da minha alma.