PAZ NA TERRA.
SE O MUNDO FOSSE DE ANJOS
TERIA PAZ E AMOR,NINGUÉM NO MUNDO SOFRIA
NEM SE QUER SENTIA DOR.
HÁ MEU DEUS SE TODOS FOSSEM O FRUTO
DA TUA PAZ, TRISTEZA NÃO HAVERIA E SOFRIMENTO JÁ MAIS
SE TODOS TEMESSEM A DEUS O MUNDO SERIA
MELHOR , NA TERRA A PAZ REINARIA
COM DEUS NINGUÉM ESTÁ SÓ
PROCURE FAZER SUA
PARTE E FAÇA O QUE FOR MELHOR
SEMPRE QUE PODER AJUDE
POIS TUDO QUE VEM DE DEUS
A VITÓRIA É MAIOR.