ABERTURA
Hoje estou aberto para tudo
Sair por ai desvendando mistério
Destruindo mitos e tabus
Desmascarando a retidão da vida.
Hoje estou aberto para tudo
Sair por ai vendendo alegria
Como se assinasse duplicata
Para afiançar o que não tem
Hoje estou aberto para tudo
Sair por ai buscando o ser
Numa incursão ao desconhecido
Que me é familiar em sonhos
Hoje estou aberto para tudo
Inclusive fingir que não sofro
Neste mundo de trevas
E aflição desmesurada.
Hoje estou aberto para tudo
Sair de cara limpa
Sambando pelo eixão
Como se fora Carnaval.