ANO NOVO
Novo ano
Nova realidade
Pra alguns, só alegrias
Pra outros, infelicidade!
Todo final de ano festejamos
Tentamos acreditar...
Tudo que não foi possível neste
N’outro iremos realizar!
Nasce uma nova esperança
Vendo o novo chegar
Assim como uma criança
Que chega para alegrar
Este é o compasso da vida
Na Terra, em todo lugar!