PARAÍSO

À sombra frondosa

De uma antiga castanheira

Maravilhada eu contemplo

A imensidão azul do mar!

Dias de sol escaldante

Calor, aventuras...

É verão!

Uma enorme euforia

Faz pulsar meu coração!

Quando a noite cai

Vem a lua majestosa

Trajada de branca magia

Exuberante a nos brindar...

Trazendo as estrelas

Para nos iluminar!

Ondas quebram na praia

Paisagem estonteante...

Vejo o ceu beijar o mar

No mais perfeito horizonte...

Quando nasce novo dia,

Pássaros cantam ao sol

A praia vem lambendo a areia

Dá até pra imaginar

O canto da sereia!

Vida, sol e mar

A natureza está em festa!

Tem flor pra todo lado...

Se quiser, já pode voltar

Meu amor, está perdoado!

Jan/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 01/01/2013
Reeditado em 01/01/2013
Código do texto: T4062177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.