SANTUÁRIO
Entre nossos olhares simétricos
e curvas pecaminosas,
Incidimos nas pistas
molhadas e escorregadias
dos nossos corpos suarentos,
Que guiados pelas nossas mãos incautas
e trêmulas, ziguezagueiam nos
nossos músculos e nervos tensos..
Derrapamos nossas partes impúdicas
no santuário do nosso prazer!
Denise Flor©