RIQUEZA
SER RICO E NÃO TER AMOR
MELHOR É NÃO TER RIQUEZA
E SE NÃO CONHECE A DEUS
ESTE VIVE NA POBREZA.
POIS OS QUE TEMEM AO SENHOR
NÃO PRECISA DE RIQUEZA
SÃO TANTOS QUE TEM MILHÕES
MAIS LHE ACOMPANHA A TRISTEZA.
MELHOR É BUSCAR A DEUS
DAQUI NADA VOU LEVAR
QUERO TER SAÚDE E PAZ
E QUANDO EU ME DEITAR
MINHA CONSCIÊNCIA LIMPA
SEM NADA ME ACUSAR.
O DINHEIRO É MUITO BOM MAS
NÃO TRAZ FELICIDADE DUVIDO ALGUÉM
COMPRAR SAÚDE PAZ E AMIZADE.
É POR CAUSA DO DINHEIRO
QUE MUITOS PERDERAM A VIDA
A DROGA SOLTA NO MUNDO E
AS FAMÍLIAS DESTRUÍDAS.