CUMPLICIDADE
Na cumplicidade um
laço, um amasso,
estardalhaço, um cupido.
Por vezes um cansaço,
teu amor no meu amor
esculpido.
Na cumplicidade o segredo
abrigar em silêncio sem
estampido.
Por certo um abraço a
renovar o amasso e o pensar
corrompido.