2013

2013

Este ano dê um presente especial

De a um menino(a) órfão o direito de sonhar

Presenteie-o com possibilidades de sempre se alimentar

Diga a ele venha você é meu filho, passarás a ter casa, vou te adotar

Doe a ele a felicidade que sempre sonhou em ter

Faça seus olhos brilhar,com amor ele vai poder sonhar

Será um grande menino recém nascido

Poderá ser livre, andar, brincar, crescer ler e escrever

Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 31/12/2012
Código do texto: T4061940
Classificação de conteúdo: seguro