Overdoses

Foram muitas overdoses,

sem necessário qualquer droga,

Poucas tristezas e

muitas alegrias,

muito de mim...

Foram overdoses maravilhosas!

Overdoses de risos,

overdoses de momentos bons...

Hoje, me encontro curada de tantas overdoses...

Mas pronta pra passar por muitas como estas que passei...