Como um fraco
Como um fraco
Eu queria chorar
Lágrimas inacabáveis
Sem som, solitárias
De um homem que não chora
Como uma virgem eu queria parir
Um rebento que do nado fosse meu tudo
Um filho de Deus, da criação para chorar
De emoção única, de lágrimas sagradas
Não sei chorar ou choro fraco
Sei não ser tenor d’alma minha
Choro baixinho sem forças
Xoxo
Sou metido a forte
Tenho a força do não chorar
Bobo, como um tolo
Bêbado como um marginal
Não choro por auto-piedade
Por fraqueza maior de quem brinca
Da vida e de rir dela, que não ri...