Ano novo ano velho

Ano novo ano velho

Vem o ano novo perseguido pelo velho

O netinho com o avô nas suas costas

Meu presente no cangote sente o passado

O dia vai minguando com a noite, tudo igual...

Tenho a leve sensação do novo

No novo sinto o carinho do velho

Pai, mãe e passados amigos

O que ficou e não volta jamais...

Ano novo e ano velho

Velho como novo

Novo como velho

Sem ano nem data

A vida se repete única

No só pensamento do tudo

E, no nada da existência vejo

Um ano surgir

Sem desejar um feliz ano novo

Desejo-te um feliz dia novo

Para um presente vivo e eterno

Na ilusão da nossa etérea existência...

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 31/12/2012
Código do texto: T4061871
Classificação de conteúdo: seguro