ONDE ESTÁ VOCÊ

Paro, penso...

Lenço de papel

Copo de cerveja

Lua ao fundo

Mar calmo

Estrelas sorrindo

Escrevo um verso

Desconexo

Algo fora do lugar

Um ano finda

Outro nasce

Onde está você

Agora

Em uma taça de vinho

Perdida no caminho

Ou em outros braços

Nesse descompasso

Peço, suplico

Um carinho

Um abraço

Marlon Costa

Parnamirim/RN, 31.12.2012