...2013...O SENHOR DO INFINITO! By Rachel KeKa.

Está rasgando os céus, arrannhando a imensidão...2013!

E ele vem afoito, esperando a primeira fissura,

Para adentrar pelo túnel do tempo,

Para mostrar suas garras afiadas,

pois ele é como você...isso mesmo como você...

um desbravador, um viajante, um missionário, um explorador,

um doutor do tempo, o senhor do infinito!

Sua gana e determinação rompe os anais da imaginação...

Ele arrastará estrelas quando chegar, moverá cometas,abrirá o portal,

Esbarrando pela Lua Cintilante no Universo flamenjante,

Explodindo em fogos, navegante de Nebulosas,

Sarcedote de asas de prata,

Que desliza pelas brumas da noite,

Trazendo embrulhado em nuvens o destino adormecido glorioso!

De todos nós preso no relógio da vida.

E por alguns segundos ele é o dono do Mundo,

E arranca os véus do espaço!

Todos nós, pelas nervuras do silêncio da noite,

O aguardamos na janela dependurados ansiosos,

Onde pelas névoas da madrugada acordarão nossos sonhos...

E bem baixinho soluçaremos em segredo nossos desejos

De uma vida melhor,mais digna,mais amorosa e mais justa!!!

*(By Rachel KeKa Alves)*

UM FELIZ ANO NOVO!UM FELIZ VIVER!!!KEKA.

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 31/12/2012
Código do texto: T4061864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.