Brincando com a musa

Brincando com a musa

ok

o k chamou o ó

(a)firmou união

sei.

--

olha que bacana

a foto vem em link-kk

potássio em banana

--

TSC! TSC! TSC!

teamo

sópara

cumê

(acontece por aê)

--

ai meu deus botão errado

ia ocultar a merda

vi meus anos deletados

--

que porre besta

eu de poemsicose

a musa chega

eu ó-ver-dose

--

parei

parei parei

o ano chega

o bu(n)da é- hey!

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 31/12/2012
Código do texto: T4061817
Classificação de conteúdo: seguro