Sentado à lareira...
Sentado á lareira
Numa noite de inverno
O frio é severo
Não faz com que esqueça
Que alguém passa frio
Sinto arrepio
Só de imaginar
Que esse lugar
Possa existir
Que alguém possa frio sentir
Sem ter um cobertor
Algo que lhe de calor
Um pouco de alento
Enquanto de alguma maneira
Eu me acalento
Sentado á lareira