Olhos que choram...
Porque choram lindos olhos
Porque hão-de eles chorar
Chorarão de tristeza
De saudade com certeza
Não chorem que vou voltar
Se tiverem que chorar
Que seja de alegria
Porque a vida é fugidia
Nasce e morre mais um dia
Mas eu hei-de regressar
Oh! olhos que tanto lagrimejam
Que os deuses sempre os protejam
Porque é tão meigo o teu olhar
Queria eu por certo
Se de vós estivesse perto
Suas lágrimas secar
Tuas lágrimas salgadas
Caindo em pele tão doce
Quisera eu que fosse
Um lenço para as enxugar