PERSEVERANÇA EM TI

Calcei o infortúnio do amor

Pisei sobre brasas do desamor

Vesti a nobreza da perseverança

Deitei na mansidão do espírito

Despi-me no cristalino de tua alma

E entreguei-me ao amor real

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 31/12/2012
Código do texto: T4061758
Classificação de conteúdo: seguro