RETROSPECTIVA

RETROSPECTIVA

Mais um ano se passou.

Para muitos brasileiros

Um ótimo ano

Para outros nem tanto.

Para mim:

Um ano de novas conquistas

E perdas irreparáveis.

Minha cidade devastada

Por uma gestão de incompetentes.

Lixo por todos os lados

Hospitais sucatados

População carente sem assistência

Natal abandonada.

A justiça condenou

Políticos e corruptos.

São Paulo na mídia

Por múltiplos assassinatos

E assim vai...

Melhor de tudo:

O mundo não acabou.

Então avante

Que muitos outros virão.

Feliz Ano Novo.

Escrito por Cristawein

Cristawein
Enviado por Cristawein em 31/12/2012
Código do texto: T4061666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.