Feliz ano novo

Feliz ano novo

Que esse ano que inicia, nasça iluminado...

que o novo se faça constantemente

cheio de surpresas boas

e lhe reserve sempre muitas alegrias...

Que os dias sejam abençoados,

que você volte a ser criança

e redescubra a felicidade de sonhar sonhos encantados,

que você acredite mais na paz,

que todos os seus planos se realizem

e que a vida lhe sorrindo seja um tanto mais complacente...

Que você encontre o amor da sua vida

e que ele dure toda uma eternidade

se renovando a cada momento

reavivando a chama do amor

e o encantamento do primeiro olhar

do primeiro beijo...

Que a saúde lhe presenteie diariamente

com um corpo são e forte...

que não lhe falte desejos, paixões, tesão,

que a emoção lhe seja parceira

e que te guie mais pelos caminhos da razão...

Eu lhe desejo todos os sonhos possíveis

e a concretização de todos ele...

então,

feliz ano novo...

feliz novas emoções...

feliz novas conquistas...

feliz novas realizações...

31/12/2012

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 31/12/2012
Código do texto: T4061621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.